Persönliche Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Bereich “Einstellungen” kannst du unter “Präferenzen” folgende Angaben einstellen:

Routentyp

• Wähle immer Fahrrad für die Nutzung mit deinem Velo 2 aus

• Dein Velo 2 ist nicht kompatibel mit der Routenführung für Motorräder

Automatische Umleitung

• Leitet dich automatisch um, wenn du z.B. falsch gefahren bist

Automatisch pausieren

• Pausiert deine Aufzeichnung wenn du nicht in Bewegung bist

Distanzeinheit

• Einheit der Strecke in km, Meilen o.ä

Zeitformat

• 12 oder 24h

E-Mail Einstellungen

• Hier kannst du deine Präferenzen für den Empfang E-Mails von uns auswählen -> Du verlässt hierzu die App