Alle KollektionenBeeline Moto II - DeutschErste Schritte
Auto-Hintergrundbeleuchtung und Auto-Kalibrierung
Vor über einer Woche aktualisiert

Auto-Kalibierung

Dein Beeline kalibriert sich automatisch, wenn du losfährst. Du siehst ein sich drehendes Symbol in der Mitte des Pfeils, was bedeutet, dass die Kalibrierung deines Beeline läuft.

Wenn du mit einer Geschwindigkeit von mindestens 5 km/h unterwegs bist, verschwindet dieses Symbol innerhalb weniger Sekunden und dein Pfeil zeigt dir genau den richtigen Weg. Jetzt musst du dir nur noch Gedanken darüber machen, was du als Nächstes entdecken willst.

Auto-Hintergrundbeleuchtung

Die Bildschirmtechnologie des Moto II nutzt einen Umgebungslichtsensor. Das bedeutet, dass sich der Bildschirm des Geräts während deiner Fahrt an die optimale Helligkeit anpasst, solange du die automatische Hintergrundbeleuchtung in der App aktiviert hast (siehe unten). Je heller die Sonne ist, desto heller ist die Hintergrundbeleuchtung, damit das Display gut lesbar bleibt*.

Die automatische Hintergrundbeleuchtung ist standardmäßig aktiviert, aber wenn du sie selbst einstellen möchtest, kannst du die Einstellung in der Beeline App deaktivieren und die Bildschirmhelligkeit deines Geräts manuell anpassen.

Um die automatische Hintergrundbeleuchtung zu aktivieren/deaktivieren, gehe zu Beeline App > Beeline Gerät > Automatische Hintergrundbeleuchtung:

Um die Bildschirmhelligkeit des Geräts manuell zu regeln, scrolle mit der unteren Taste am Gerät nach unten zur Anzeige „Akku und Helligkeit“ und stelle sie von dort aus ein.

*Die Verwendung der automatischen Hintergrundbeleuchtung auf der höchsten Stufe (d. h. bei längerem Sonnenschein) führt zu einem höheren Stromverbrauch des Geräts. Dennoch erwarten wir eine Laufzeit von bis zu 9 Stunden. Weitere Informationen zum Akku des Moto II und zum Aufladen findest du in diesem Artikel.