Persönliche Präferenzen

Du kannst in der Beeline App zahlreiche Einstellungen vornehmen. Wenn du zwischen 12- und 24-Stunden-Uhr, zwischen mph und km/h und zwischen automatischer Umleitung oder nicht umschalten möchtest, gehst du einfach zum Menü "Einstellungen" und legst dort deine Präferenzen fest.

Wenn du den Routing-Modus verwendest kannst du auch einstellen, welche Straßen du meiden möchtest - z.B. Autobahnen oder Mautstraßen. Um diese Einstellungen vorzunehmen, öffnest du die Routenplanung und tippst oben rechts auf die Schaltfläche "...".