Mit Velo 2 Verbinden

Wir zeigen dir in diesem Video, wie du dein Velo 2 mit einem iPhone oder Android Smartphone verbindest:

Alternativ findest du hier die einzelnen Schritte:

** Ganz wichtig: Wenn du die Geräte synchronisieren willst, gehe bitte nicht in die Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones. Das Synchronisieren der Geräte findet direkt über die Beeline-App statt.**

Wenn du die App bereits installiert hast, scanne den QR-Code auf deinem Gerät oder gehe zu beeline.co/app, um einen direkten Download-Link der Beeline-App aus dem App Store bzw. Play Store zu erhalten.

Folge diesen Schritten, um die Verbindung herzustellen:

1. Öffne die Beeline-App und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. Die App wird dich fragen, ob du ein Beeline-Gerät synchronisieren möchtest

1. Wenn dein Velo 2 einen schwarzen Bildschirm hat, halte bitte die Power-Taste für 3 Sekunden gedrückt, um das Gerät einzuschalten. Im unteren Teil des Bildschirms siehst du eine vierstellige Buchstaben- und Zahlenkombination in einem weißen Feld (z.B. AB12).

2. Das korrekte Gerät der Beeline-App auswählen und Synchronisierung starten. Bitte den Anweisungen des Smartphones folgen und die entsprechenden Freigaben erteilen. Dein Velo 2 wird ggf. direkt Updates laden, damit die Firmware garantiert auf dem neuesten Stand ist.

Beeline Velo 2 vom Smartphone Trennen:

Wenn du dein Beeline Velo 2 von deinem Smartphone trennen willst, gehe in die Beeline-App auf Einstellungen und wähle “Trennen” aus.

Wenn du dein Velo 2 von deinem Smartphone trennen willst, aber dieses gerade nicht zur Hand ist, kannst du in deinem Gerät auf “Optionen” gehen, “Trennen” auswählen und den Anweisungen folgen. Sobald das Gerät dann mit keinem Smartphone mehr synchronisiert ist, kannst du es mit einem anderen Gerät verbinden.

Wenn du die getrennte Verbindung wieder herstellen möchtest, musst du zunächst das Beeline-Gerät in den Einstellungen deines Smartphones entfernen. Gerade bei iOS ist dieser Schritt enorm wichtig. Im iPhone einfach auf Einstellungen > Bluetooth, meine Geräte und hier das Beeline-Gerät finden und “Dieses Gerät ignorieren” auswählen (siehe unten).