Tasten und Modi

Tasten

Dein Beeline hat vier RockerTop™ Tasten in der N (oben), S (unten), O (rechts) und W (links) Richtung auf deinem Velo 2 Gerät.

Drücke und halte die untere Taste für drei Sekunden, um dein Velo 2 einzuschalten.

Sobald du mit mit der App verbunden bist und eine geplante Tour startest, kannst du die untere und obere Taste drücken, um durch die Tour-Details zu blättern.

Das bedeuten die Bildschirme

• Fahrtrichtung mit Abbiegehinweisen

• Entfernung zum Ziel mit Ankunftszeit, Dauer und Distanz

• Aktuelle Geschwindigkeit mit Durchschnittsgewschwindigkeit

• Zeit in Bewegung, gefahrene Kilometer und Uhrzeit

• Akkustand und Bildschirmhelligkeit für dein Velo 2, sowie der Akkustand deines Smartphones

Verwende die rechte und linke Taste, um Streckenabschnitte positiv oder negativ zu bewerten. Bitte halte die jeweilige Taste so lange gedrückt, bis der Smiley erscheint. Mehr zur Streckenbewertung findest du hier.