Kompass-Modus:

Der Kompass-Modus funktioniert in  allen Länder außer China. Dies ist durch die Einschränkungen der Kartierung bedingt. Wir würden sehr gerne auch in China das Navigieren mit Beeline ermöglichen, falls du eine Idee haben solltest, wie dieses Problem gelöst werden könnte würden wir uns sehr freuen, von dir zu hören.

Routing Modus:

Wir sind richtig stolz auf unser Beeline Smart Routing und freuen uns darüber, es bereits  in vielen europäischen Ländern anbieten zu können.  Und je weiter die Community wächst, desto mehr Regionen können wir für Smart Routing freischalten. Die Liste mit den Ländern, ind denen Smart Routing funktioniert findest du hier. Die Liste wird ständig aktualisiert.

In den Ländern ohne Smart Routing Zonen verwenden wir das Routing von MapBox. Die Abdeckung von MapBox findest du hier.