Funktioniert Velo 2 in meinem Land?

Beeline funktioniert mit wenigen Ausnahmen in in all jenen Ländern, in denen eine GPS-Abdeckung vorhanden ist.

Wir bieten dir zudem zwei verschiedenen Modi für das Routing hast: Du kannst entweder mit den punktgenauen Abbiegehinweisen navigieren, oder verwendest den Kompass-Modus, wenn du den Weg zu deinem Ziel unterwegs frei wählen möchtest. Du kannst zwischen den beiden Modi wechseln, indem du im Planungs-Modus deiner App auf "Kompass" neben den vorgeschlagenen Routen klickst. Weitere Informationen findest du hier!

Kompass-Modus

Der Kompass-Modus funktioniert in allen Länder außer China. Das liegt an den derzeitigen Beschränkungen für die Kartographie in diesem Land. Wir würden sehr gerne auch in China das Navigieren mit Beeline ermöglichen, falls du eine Idee haben solltest, wie dieses Problem gelöst werden könnte würden wir uns sehr freuen, von dir zu hören.

Routing Modus

Wir sind richtig stolz auf unser Beeline Smart Routing und freuen uns darüber, es bereits in vielen Ländern und Regionen anbieten zu können. Und natürlich wird diese Liste kontinuierlich erweitert! Eine Übersicht über alle Ländern und Regionen, in denen Smart Routing funktioniert findest du hier.

In allen Ländern ohne Smart Routing Zonen verwenden wir das Routing von unserem Partner MapBox. Genauere Informationen und Details zur Abdeckung von MapBox findest du hier.