Touren Ansehen

In der Beeline-App findest deine Tour-Historie mit allen gemachten Touren, indem du auf Fahrten im unteren Teil des Bildschirms tippst. Alle mit Beeline gemachten Touren werden automatisch hier gespeichert.

Wähle eine gemachte Tour durch antippen aus, und dir werden Entfernung, Dauer und die durchschnittliche Geschwindigkeit angezeigt. Oben rechts in der Detailansicht kannst du durch antippen von Optionen die Tour umbenennen, speichern oder löschen. Die Funktion Route speichern fügt diese Tour im Fahren-Bereich (linker unterer Bildschirmrand) zu den gespeicherten Routen hinzu, damit du sie ohne erneute Planung immer wieder fahren kannst.

Und wenn du wie wir eine Faszination für Karten hast, dann kannst du dich mit deiner persönlichen Heatmap so richtig motivieren! Du findest diese Funktion oben rechts in der Tour-Historie. Jede deiner Touren wird als dünne Linie in dieser Karte dargestellt. Je öfter du eine Route fährst, desto dunkler wird die Linie - und je mehr unterschiedliche Routen du fährst, desto lebendiger wird deine gesamte Heatmap. Ziemlich cool, oder?