Mit Android verbinden

Schritt für Schritt Anleitung

** Ganz wichtig: Wenn du die dein Smartphone und Beeline-Gerät synchronisieren willst, gehe bitte nicht in die Bluetooth-Einstellungen deines Smartphones. Das Synchronisieren der Geräte findet direkt über die Beeline-App statt.**

Beeline Velo und Smartphone synchronisieren

• Wecke dein Beeline auf:
    Wenn dein Beeline auf dem Logo-Bildschirm ist, tippe auf die obere Taste. Es sagt dann: „Ich bin ABC1. Ist jemand da?

• Öffne deine Beeline App:

• Wenn du zum ersten Mal in der App bist, erscheint ein Bildschirm, der dir sagt, dass die App nach einem Beeline in der Nähe sucht.

• Wenn du schon einmal in der App warst, klicke auf das Bild des Beeline-Geräts in der oberen rechten Ecke.

• Wenn es gefunden wird, wirst du aufgefordert, es zu koppeln.

• Warte, bis die Verbindung hergestellt ist, und los geht's!

Verbindung trennen

Wenn du die Verbindung deines Beeline mit deinem Telefon aufheben möchtest, gehst du in der Beeline App auf die Registerkarte „Einstellungen“ und tippst auf „Verbindung aufheben“.

Verbindung erneut herstellen

• Zuerst musst du das Gerät in den Bluetooth-Einstellungen deines Telefons „vergessen“ (ignorieren).

• Dann verbindest du das Gerät erneut in der App

• Tippe auf das Beeline-Symbol oben rechts auf dem Startbildschirm.

• Dann kannst du den ursprünglichen Kopplungsprozess durchlaufen und wieder loslegen.