Wie kann ich mit Beeline in Kontakt treten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns immer, wenn ihr euch bei uns direkt meldet.

Zunächst einmal möchten wir euch bitten, in unserer Support-Center und den unterschiedlichen, nach Produkte organisierten Hilfethemen zu suchen. Meistens werdet ihr dort nämlich direkt fündig, ohne unser zu schreiben und auf unsere Antwort warten zu müssen.

Wenn du in den Hilfethemen keine Antwort auf deine Fragen findest, dann kannst du am Ende jedes Artikels direkt eine Unterhaltung mit unserem Kundenservice beginnen.

Ansonsten kannst du uns auch direkt schreiben - mit Fragen, Ideen oder generellem Feedback. In diesem Fall kannst du uns hier kontaktieren.

Damit wir dir so schnell wie möglich helfen können, benötigen wir diese Informationen von dir (falls zutreffend):

• Detaillierte Beschreibung deiner Anfrage (wenn möglich mit Screenshots)

• Kopiere deine persönlichen Support-Daten aus der Beeline-App > Einstellungen > Support > Support Info Kopieren

• Deine Bestellnummer

Wir melden uns dann so schnell wie möglich bei dir. Unser Kundenservice ist zwischen 09.00 - 17.00 Uhr erreichbar (UK), Montag bis Donnerstag, und 09.00 - 14.00 Uhr Freitags. Ausnahme sind Feiertage, auch hier gelten die Feiertage in der UK.