Technische Daten
Vor über einer Woche aktualisiert

Smartphone Anforderungen

• iPhone: iOS 15 und höher

• Android: Google Play mit 8.0 Oreo und höher

• Bluetooth 4.0 Kompatibilität erforderlich

Akku

• Typ: Wiederaufladbares Lithium-Polymer

• Kapazität: 600mAh

• Akkulaufzeit im Gebrauch: 14 Stunden

• Aufladen: USB-C mit Pogo-Pin-Schnittstelle

Weitere Informationen zum Laden des Akku und dessen Leistung findest du hier.

Display

• Technologie: Ultrahelles IPS-TFT Display mit entspiegelter und hydrophober Beschichtung

• Größe: 36.8mm (1.45") Bildschirmdiagonale, 10cm Gesamtfläche

• Auflösung: 412x412 (402ppi)

Sensoren

• Beschleunigungsmesser

• Gyroskop

• Magnetometer

Konnektivität

• Bluetooth 4.0 Low Energy

Materialien

• Moto II Kunststoffgehäuse: ASA-Polymer-Gehäuse mit CNC-Aluminium- Blende

• Moto II Metal Edition: Maschinengefertigtes Hauptgehäuse aus eloxierter Legierung mit CNC-Aluminium- Blende, Rückseite aus ASA-Polymer

Schnittstelle

• Tasten: RockerTop2, handschuhfreundliche Tasten (von vorne bedienbar)

Wasser- und Partikelbeständigkeit

• IP67 klassifiziert

Größe und Gewicht

• Abmessungen: 53mm Durchmesser, 20.5mm Tiefe

• Gewicht: 42g (Schwarz Kunststoffgehäuse), 60g (Metal Edition)

Navigation

• Intelligente Turn-by-Turn-Navigation mit voraussichtlicher Ankunftszeit und Geschwindigkeitsangaben.

• Klassische Pfeildarstellung im Routen- und Kompassmodus.

• Abbiegehinweise: Warn-LED und Signalton (gesprochene Warnungen aktuell nur über BeelinePlus)

Zusätzliche Funktionen

• Anzeige des Tempolimits (standortabhängig)

• Fahrten aufzeichnen und teilen

• GPX Routen Import/Export

• Unterstützt 8 Sprachen

• Fun und Fast Routenplanung (standortabhängig)