Sprachversionen

Übersicht

Die Beeline-App und unsere Geräte sind in den folgenden Sprachversionen verfügbar

• Deutsch

• Englisch

• Französisch

• Italienisch

• Japanisch

• Niederländisch

• Spanisch

• Traditionelles Chinesisch (Taiwan)

Spracheinstellungen

1. Dein Beeline Gerät ist ab Werk auf Englisch eingestellt. Um diese Einstellung zu ändern, gehe bitte in die Beeline-App > Einstellungen > Beeline Gerät > Gerätesprache > und wähle deine Sprache aus.

2. Die Beeline-App ist automatisch auf die Sprache deines Smartphones eingestellt, so lange diese eine der oben genannten verfügbaren Sprachen ist. Ansonsten wird die App auf Englisch angezeigt. Wenn du das ändern möchtest, kannst du das in den Einstellungen deines Smartphones machen.

Falls du weitere Hilfe bei der Spracheinstellung benötigst, kontaktiere uns einfach.