Moto II Adaptereinsätze installieren

Übersicht

Mit unseren Adaptereinsätzen ermöglichen wir dir, dass du deine bestehenden Moto Original Halterungen mit dem Moto II verwenden kannst - oder umgekehrt die neuen Moto II Halterungen mit deinem Moto Original.

Die Montage der beiden Einsätze ist genau gleich, aber die Einsätze an sich sind aufgrund der unterschiedlichen Rückseiten der Geräte unterschiedlich.

Wenn du dein Moto Original mit Halterungen des Moto II verwenden möchtest, dann benötigst du diesen Adapter

Wenn du dein Moto II mit Halterungen des Moto Originals verwenden möchtest, dann benötigst du diesen Adapter

Wichtiger Hinweis Unviersalhalterungen

Die Adaptereinsätze sind nur mit unserem Premium-Halterungen und nicht mit den einfachen Universalhalterungen kompatibel.

Videoanleitung

Moto Bob erklärt, wie's geht!

Schritt für Schritt Anleitung

• Entferne zunächst den aktuellen Einsatz in deiner Premium-Halterung (nicht kompatibel mit Universalhalterung) und halte dabei die Halteschraube fest.

• Sobald der ursprüngliche Einsatz entfernt ist, tauschst du ihn gegen den neuen Adaptereinsatz aus. Achte darauf, dass du den Einsatz so in die Vertiefung der Halterung einführst, dass das Gerät in der vorderen Fahrposition arretiert ist (der Einschaltknopf zeigt geradeaus). Du solltest dies überprüfen, bevor du die Schraube im nächsten Schritt festziehst.

• Verwende die Originalschraube, um den neuen Einsatz zu befestigen.

• Hinweis: Die Original Moto Scooter-Spiegelhalterung hat eine Schraube mit einem Sicherungsring, der entfernt werden muss, bevor der Einsatz ausgetauscht werden kann. Du kannst den Gummigriff am oberen Teil der Klemme abziehen, um an diesen Sicherungsring zu gelangen, und ihn mit einer Zange oder einem Schlitzschraubendreher entfernen.

• Raste dein Beeline ein, prüfe nochmal die Ausrichtung und dass alles gut sitzt - und schon kann es losgehen!