Die Beeline-App auf dem iPad verwenden

Wir haben eine iPad-App!

Du hast ein iPad und würdest gerne auf einem größeren Bildschirm planen? Dann nichts leichter als das: Ab jetzt kannst du die intuitive Beeline Routenplanung auf dem größeren Bildschirm deines iPads nutzen. Hierdurch werden die einzelnen Schritte, wie das Bearbeiten von Wegpunkten zur Anpassung deiner Route, noch einfacher und intuitiver.

Wenn du bisher die Beeline iPhone-App auf deinem iPad verwendet hast, lade bitte die neue iPad-spezifische App (3.1.4859 und höher) aus dem App Store.

Bitte beachte, dass auf deinem iPad die iPadOS 12.1 oder neuer installiert sein muss, damit die Beeline-App auf deinem Gerät funktioniert.

Melde dich mit deinem bestehenden Beeline-Konto an, und du siehst alle deine persönlichen Daten wie Lieblingsrouten und deine Tour-Historie. Jetzt kannst du dein nächstes Abenteuer einfach und angenehm auf dem größeren Bildschirm planen, bevor du sie dann mit der Smartphone-App und deinem Gerät navigierst!

Wir haben noch einen kleinen Bonus: Wenn du ein MacBook mit macOS 11.0 und einem M1 Prozessor oder neuer hast, kannst du die iPad-App als Desktop-Version nutzen! Ob dein Macbook diese Funktion hat, kannst du hier hier herausfinden!