Beeline Plus Abonnieren

Übersicht

Du kannst das Beeline Plus Abonnement ganz einfach in der Beeline-App abschließen. Hierfür gibt es zwei Möglichkeiten, die wir dir in diesem Artikel erklären.

Abonnement Abschließen

Über Einstellungen

Um über dein Abonnement über den Bereich Einstellungen abzuschließen, gehe zu

Einstellungen > Benutzer > Beeline Plus > Abonnieren

Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm und los geht's!

Während der Planung einer Route

Wenn du in der Routenplanung bist, siehst du die Planungsoptionen Rundtour Generieren oberhalb des Eingabefelds deines Startpunktes. Wenn du auf Generieren klickst und eine Entfernung auswählst, erscheint unten rechts auf der Schaltfläche das Beeline Plus Symbol, wenn du noch kein Abonnement hast.

Einfach klicken, und schon bist du in dem oben abgebildeten Anmeldebereich für Beeline Plus.

Kosten von Beeline Plus

Monats-Abo

Beeline Plus kostet in der DACH Region EUR 4,49 I CHF 4,40 pro Monat*. Du kannst dein Abo jederzeit pausieren (wenn du z.B. im Winter nicht mit deinem Fahrrad oder Motorrad unterwegs bist).

*£3.99 I USD 4.99

Jahres-Abo

Wenn du dich für ein Jahres-Abo entscheidest, sind 3 Monate für dich kostenlos und zahlst du nur EUR 44,99 I CHF 44 für das gesamt Jahr*.

* £39.99 I USD 49.99

Eine Übersicht der Länder und Regionen, in denen Beeline Plus verfügbar ist, findest du hier.

Kostenlose Probefahrt

Schon klar. Wir können dir noch so über die Vorzüge unseres Plus-Angebots vorschwärmen, aber am besten ist es, wenn du die Funktionen selbst einmal ausprobierst! Deshalb bieten wir allen Nutzenden eine kostenlose zweiwöchige Testversion von Beeline Plus an. Du bist nach zwei Wochen noch nicht begeistert? Dann kannst du ganz einfach kündigen.

Rückerstattung beantragen

Wir können keine Rückzahlungen für Beeline Plus vornehmen. Bitte stelle diesen Antrag über Apple. Wie du das machst, erfährst du hier.