Aktivieren des Tempolimits auf dem Moto II
Vor über einer Woche aktualisiert

Tempolimits können jetzt beim Fahren mit dem Moto II angezeigt werden.

Anzeige des Tempolimits aktivieren

Um Tempolimits für dein Moto II Gerät zu aktivieren, stelle sicher, dass dein Moto II eingeschaltet und mit der Beeline-App verbunden ist.

Gehe dann in deiner Beeline-App zu > Einstellungen > Beeline-Gerät* > „Tempolimit anzeigen“ > Aktivieren

* Bitte nicht zu den Einstellungen des spezifischen Moto II gehen, sondern zu den allgemeinen Beeline-Geräte Einstellungen.

Darstellung des Tempolimits

Sobald du für dein Gerät die Anzeige des Tempolimits aktiviert hast und eine Fahrt in der Beeline App startest, zeigt dir dein Gerät das Tempolimit wie folgt an:

Darstellung Navigations-Bildschirm

Wenn du das Tempolimit überschritten hast, wird die Umrandung der maximalen Geschwindigkeit rot, und der Balken außerhalb der roten Umrandung zeigt dir an, wie weit du über dem Limit liegst:

Darstellung Tachometer-Bildschirm

Im Tacho-Bildschirm wird dir das Tempolimit als roter Punkt dargestellt

Wenn du das Tempolimit überschritten hast, wird der Balken der Geschwindigkeitsanzeige rot:

Wichtige Hinweise

Bitte beachte die folgenden Zusatzinformationen

• Geschwindigkeitsbegrenzungen werden nicht angezeigt, wenn du GPX-importierte Routen oder Fahrten im Aufzeichnungsmodus fährst.

• Die Angaben zu den Geschwindigkeitsbegrenzungen stammen aus öffentlich zugänglichen Quellen und sind möglicherweise nicht immer zu 100% korrekt. Bitte beachte die örtlich geltenden Geschwindigkeitsbegrenzungen und überschreite sie nicht, wenn das Beeline dir etwas anderes anzeigt.

• Derzeit gibt es keine Möglichkeit, die Geschwindigkeitsbegrenzungen auf dem Tacho zu deaktivieren. Wir arbeiten an dieser Funktion auf Hochtouren (bitte habt etwas Geduld mit uns!) aber bis auf Weiteres wirkt sich die Aktivierung und Deaktivierung der Funktion nur auf das Symbol auf dem Navigationsbildschirm aus.