Navigieren mit dem Moto II

Übersicht

Mit der Mini-Karte und den punktgenauen Abbiegehinweisen haben wir das Navigieren mit dem Moto II super einfach, übersichtlich und intuitiv gemacht.

Wenn du im Routing-Modus unterwegs bist (die Standardnavigation, wenn du eine Route auswählst), wird auf dem Navigationsbildschirm deines Moto II eine Linienführung angezeigt, die deine Route auf der Karte hervorhebt und dir weitere wichtige Informationen für deinen nächsten Richtungswechsel anzeigt.

Dein Moto II liefert dir auf diese Weise zunächst einmal visuelle Abbiegehinweise auf der Karte, aber dein Moto II kann noch mehr!

Optionale akustische und visuelle Abbieghinweise

Wir haben sowohl akustische als auch visuelle Abbiegehinweise, die du in der Beeline App aktivieren bzw. deaktivieren kannst.

• LED-Signale

• LEDs blinken, wenn eine Abbiegung bevorsteht.

• Mehr über LED-Warnungen erfährst du hier.

• Akustische Signale

• Das Gerät piept, wenn du dich einer Abbiegung näherst.

• Sprachnavigation über unser Beeline Plus Abonnement (standortabhängig). Mehr über Plus-Audio erfährst du in unserem Artikel hier.

Du kannst die LED- und akustischen Signale über die Beeline App > Einstellungen > Beeline Gerät > Warnungen und Signale aktivieren.

Unabhängig davon, welchen Einstellungen für Abbiegehinweise du wählst, zusätzlich dazu hast du auch viele unterschiedliche Modi, die dir genaue Informationen zum aktuellen Stand deiner Tour liefern. Verwende während der Fahrt die obere und untere Taste deines Steuerkreuzes, um die unterschiedlichen Daten deiner Fahrt aufzurufen.

In unserem Artikel über die Tasten und Modi des Moto II erfährst du mehr!