Der Unterschied zwischen Beeline Velo und Beeline Moto

Als wir im Jahr 2017 das Beeline Velo für Radfahrer veröffentlichten, war das ein voller Erfolg. Im Jahr 2019 sind wir mit dem Beeline Moto an den Start gegangen; ein Gerät, das wir speziell für Motorrad- und Rollerfahrende angepasst haben. Dabei gibt es ein paar wesentliche Unterschiede zwischen dem Beeline Moto und dem Beeline Velo:

• Das Beeline Moto hat physische Tasten, im Gegensatz zu den Touch-Tasten des Beeline Velo. Dadurch eignet sich das Beeline Moto besser für die Bedienung mit Handschuhen beim Fahren auf einem Motorrad.

• Die für das Moto erhältlichen Halterungen sind besser für Motorräder geeignet und bieten mehr Vibrationsdämpfung als der Riemen des Velo. Der Schnellverschluss ist außerdem bequemer, wenn du das Motorrad beim Parken abnehmen willst.

• Das Moto ist vollständig wasser- und staubdicht (IP67), während das Velo wasserdicht ist (IP66).

• Beeline Moto bietet Navigationsrouten speziell für Motorräder, einschließlich Anzeigen auf dem Gerät für Kreisverkehre, Straßengabelungen und Autobahnspuren.

• Beeline Moto hat einen schnelleren Prozessor, der eine flüssigere Grafikleistung bietet und aktuelle und zukünftige Funktionen unterstützt, die speziell für die Nutzung auf Motorrädern und Scootern/Rollern entwickelt wurden.

• Beeline Moto ist entweder in einer Kunststoff- oder einer Metallausführung erhältlich

Wenn du mit dem Fahrrad unterwegs bist, kannst du das Moto nutzen, um dir Wegbeschreibungen fürs Radfahren zu geben; diese Option kann in der App ausgewählt werden. Wenn du ein Motorradfahrer bist, ist das Beeline Moto genau das Richtige für dich.

WICHTIG:

Die Routenführung für Motorräder funktioniert nicht mit dem Velo / Velo 2.