Gerät einschalten und laden

Drücke die obere Taste und halte sie gedrückt, um dein Velo einzuschalten.

Wenn sich der Bildschirm nicht einschaltet, dann musst du das Gerät mit dem im Lieferumfang enthaltenen USB-Ladekabel aufladen.

Hol dein Velo aus der Halterung...

Lade es für ein paar Stunden, und dein Beeline hat genug Leistung für 30 Stunden Fahrzeit (10 Stunden mit Hintergrundbeleuchtung) und mindestens einen Monat Standby.

** Bitte beachten: deine Beeline hat keinen Taste zum Ausschalten des Gerätes.**

Es geht automatisch in den Schlafmodus über, wenn es für einen gewissen Zeitraum nicht verwendet wurde.