Touren ansehen

Wenn du in der Beeline App bist, findest du auf der mittleren Registerkarte am unteren Rand des Bildschirms deine Fahrten-Historie. Hier werden alle deine Fahrten mit Beeline automatisch gespeichert. Du kannst sehen, wie weit du gefahren bist, wie viel Zeit du gebraucht hast und wann du diese Fahrt gemacht hast.

Wenn du auf eine deiner Fahrten tippst, findest du eine Zusammenfassung der genauen Route, die du gefahren bist: Entfernung, Dauer und Durchschnittsgeschwindigkeit. In der oberen rechten Ecke des Zusammenfassungsbildschirms siehst du eine Schaltfläche "Optionen". Damit kannst du die Route speichern, umbenennen oder aus deiner Übersicht löschen. Wenn du eine Route speicherst, wird sie in den Abschnitt "Gespeicherte Routen" auf der Registerkarte "Fahrt" aufgenommen, wo sie genau die gleiche Route enthält, die du gefahren bist.