Die Velo 2 Vorbauhalterung am Fahrrad anbringen

Mit dieser Vorbauhalterung, die deine bestehende Steuerkappe (Top Cap) ersetzt, kannst du dein Velo 2 einfach und elegant in dein Fahrrad integrieren.

Die Vorbauhalterung ist kompatibel mit allen Standard Vorbauten mit 1 1/8 Zoll.

Bitte beachten:

Dieses Produkt funktioniert ausschließlich mit gewindelosen Steuersätzen (Ahead-Steuersatz).

Im Lieferumfang enthalten:

• Halterungssockel
  • 1x Steuersatzschraube (Top Cap Schraube)
  • Adaptereinsatz
  • 2x Schrauben für Adaptereinsatz

Kompatibilität

Die Velo 2 Vorbauhalterung ist entwickelt worden, um die Vorbaukappe eines gewindelosen Steuersatz zu ersetzen. Die Vorbaukappe ist die kleine runde Abdeckung, die auf deinem Vorbau sitzt. Heute sind gewindelose Steuersätze der Standard bei Fahrrädern aller Kategorien, aber falls du ein älteres Modell hast, solltest du diesen Unterschied beachten:

Installation

Bitte beachten:

• Der Adaptereinsatz muss ausreichend Platz haben, damit er korrekt installiert werden kann. Wenn du eine zu lange Schraube für den Vorbau verwendest oder du im Vorfeld viele Unterlegscheiben (Shims) installiert hast, die vor der Montage der Vorbauhalterung nicht entfernt wurden kann es sein, dass der Adaptereinsatz nicht richtig in die Vorbauhalterung passt.
  • Ziehe die Steuersatzschraube (Top Cap Schraube) nicht zu fest an, da du dadurch deinen Steuersatz beschädigen kannst.
  • Du kannst auch etwas Schraubensicherung verwenden, welche die Steuersatzschraube (Top Cap Schraube) gegen das Losdrehen durch Stöße und Vibrationen sichert und gleichzeitig abdichtet.

Solltest du weitere Fragen haben, kontaktiere uns bitte.