Den Velo 2 Adaptereinsatz für Vorbauten verwenden

Der Velo 2 Adaptereinsatz für Vorbauten ist passend für die Velo 2 Vorbauhalterung (im Lieferumfang des Sets bereits enthalten), und bietet dir zudem die Möglichkeit, dein Velo 2 Gerät mit Computerhalterungen von Drittanbietern wie Gamin oder Wahoo zu verwenden.

Im Lieferumfang enthalten:

• Adaptereinsatz
  • 2x Schrauben für Adaptereinsatz

Kompatibilität

Dieser Adapter kann mit der Velo 2 Vorbauhalterung und Computerhalterungen von Drittanbietern mit einem Innendurchmesser von 32mm verwendet werden, deren Gewinde im Sockel der Halterung integriert ist.

Der Adapter ist nicht kompatibel mit Halterungen, deren Gewinde im Adaptereinsatz selbst integriert ist.

Kompatible Vorbauhalterungen

K-EDGE Race Mount Pro Vibe XL

K-EDGE Garmin Sport TT Mount

K-EDGE Garmin Top Tube Mount

SYNCROS XC TOP CAP COMPUTER MOUNT

SYNCROS IC FRONT COMPUTER MOUNT

XOSS EDGE Lite Bike Computer Mount

TOWILD OUT FRONT MOUNT

Bryton Altro Sport Aluminum Out Front Mount

Dymoece Adjustable Out Front Computer Mount

76 Projects TT Mount 2.0

Speedmetrics BETWEEN-CLIPS GARMIN EDGE MOUNT FOR TT BIKE

Inkompatible Vorbauhalterungen

Garmin Edge Out Front Mount

Garmin Edge Flush Out-front Mount

Wahoo ELEMNT BOLT V1 AERO OUT FRONT MOUNT

Installation

Bitte beachten:

• Der Adaptereinsatz muss ausreichend Platz haben, damit er korrekt installiert werden kann. Wenn du eine zu lange Schraube für den Vorbau verwendest oder du im Vorfeld viele Unterlegscheiben (Shims) installiert hast, die vor der Montage der Vorbauhalterung nicht entfernt wurden kann es sein, dass der Adaptereinsatz nicht richtig in die Vorbauhalterung passt.
  • Ziehe die Steuersatzschraube (Top Cap Schraube) nicht zu fest an, da du dadurch deinen Steuersatz beschädigen kannst.
  • Du kannst auch etwas Schraubensicherung verwenden, welche die Steuersatzschraube (Top Cap Schraube) gegen das Losdrehen durch Stöße und Vibrationen sichert und gleichzeitig abdichtet.

Solltest du weitere Fragen haben, kontaktiere uns bitte.