Geräte Updates

Warum Updates

Wir versuchen immer, das Erlebnis für (unsere grandiose Community!) zu verbessern und hören auf euer Feedback. Das bringt dann eben auch mit sich, dass die Software auf deinem Beeline-Gerät regelmäßig aktualisiert werden muss, damit die Änderungen für dich wirksam sind.

Geräte-Firmware-Updates (DFU) sind aber ganz einfach und schmerzlos. Wenn ein Update verfügbar ist, wird dich die Beeline-App auffordern, dein Gerät zu aktualisieren, sobald dieses mit der App verbunden ist.

Der Ablauf von Updates

Die Beeline App weist dein Gerät an, in den "Update-Modus" zu wechseln. Anschließend sucht die App nach dem Gerät und sendet die neue Software via Bluetooth. Dein Beeline-Gerät wird neu gestartet und die neue Version ausgeführt.

Bitte beachten:

Es ist wichtig, dass die Aktualisierung des Geräts ohne Unterbrechung abläuft. Behalte das Telefon in der Nähe des Geräts, lass Bluetooth eingeschaltet und die App aktiv, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist.