Tour Aufzeichnen

Übersicht

Wenn du einfach nur eine Tour aufzeichnen möchtest, ohne diese vorher zu planen, kannst du sie auch einfach nur aufzeichnen.

Im Folgenden erklären wir dir, wie einfach das mit Beeline geht.

Videoanleitung

Schritt für Schritt Anleitung

In der App tippst du einfach auf die Schaltfläche Aufzeichnen - und kannst direkt loslegen.

Das wars auch schon! Wenn du diese Option ausgewählt hast, liefert dir dein Beeline alle Statistiken, auf die du normalerweise Zugriff hast, während du deine Fahrt aufzeichnest.