Alle Kollektionen Beeline Velo 2 - DeutschVelo 2 - Verwenden
Beeline Geräte ohne Smartphone verwenden
Beeline Geräte ohne Smartphone verwenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Kurz gesagt: das ist nicht möglich.

Unsere Geräte müssen mit einem Smartphone verbunden sein, damit sie funktionieren. Die Beeline Geräte nutzen das GPS Signal deines Smartphones - so funktionieren deine Beeline App und dein Gerät so zuverlässig und präzise wie möglich.

Sobald du deine Fahrt geplant und gestartet hast, kannst du dein Smartphone in den Flugmodus versetzen und in die Tasche packen, damit du nicht gestört wirst, das Smartphone geschützt ist und du dich voll auf deine Toure konzentrieren kannst.

Die Bluetooth-Verbindung zu deinem Smartphone muss jedoch aktiv sein.

Hier findest du weitere Informationen zur Offline-Nutzung deines Beeline-Geräts.