Mit Strava verbinden
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Video zeigen wir, wie du Beeline mit deinem Strava-Konto verbinden kannst:

(Wenn du schon seit einer Weile dabei bist, sieht die Beeline-App in diesem Video wahrscheinlich anders aus als gewohnt. Aber keine Sorge, der Ablauf ist gleich geblieben.)

Du kannst dich direkt mit deinem Strava-Konto verbinden, während du Beeline einrichtest. Folge einfach den entsprechenden Anweisung auf dem Bildschirm.

Wenn du dein Beeline-Konto und die App bereits eingerichtet hast, kannst du dich natürlich auch mit deinem Strava-Konto verbinden. Das geht ganz einfach unter Einstellungen und dann Benutzer.

Sobald die Konten miteinander verbunden sind, kannst du gemachte Touren aus der Beeline-App in dein Strava-Konto laden, indem du sie öffnest und auf den Button Hochladen nach Strava im unteren Bildschirmbereich tippst.

Sobald die Übertragung abgeschlossen ist, kannst du die Tour in deinem Strava-Konto einsehen.