Gefahrene Touren ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Beeline-App findest du auf der mittleren Registerkarte am unteren Rand des Bildschirms deine gefahrenen Touren. Alle deine Fahrten mit Beeline werden hier automatisch gespeichert. Du kannst sehen, wie weit du gefahren bist, wie viel Zeit du auf einer Fahrt verbracht hast und wann du die jeweilige Fahrt unternommen hast.

Wenn du auf eine deiner Fahrten tippst, findest du eine Zusammenfassung der genauen Route, die du gefahren bist: Entfernung, Dauer und Durchschnittsgeschwindigkeit.