Roundtour generieren

Übersicht

Die Beeline-App bietet jetzt die Möglichkeit, automatisch eine Rundtour generieren zu lassen!

Beeliner können diese Funktion nutzen, um die Strecke bei Fahrten von A nach B anzupassen oder mit der Option „Rundtour“ eine Hin-und Rückfahrt zu erstellen. Und das alles ganz einfach und intuitiv, indem du an dem Entfernungsregler drehst!

Rundtour generieren

1. Öffne die Routenplanung über Fahrt planen in der Beeline-App.

2. Füge deine(n) gewünschten Wegpunkt(e) entweder über die Karte oder die manuelle Eingabe im unteren Bildschirmbereich der Karte ein.

Wenn du deine Rundtour von deinem aktuellen Standort aus machen willst, kannst du diesen Schritt auslassen.

3. Wähle die Schaltfläche "Hinweg" und ändere diese auf "Rundtour".

4. Wähle deine gewünschte Entfernung aus - und die Beeline-App übernimmt die Planung deiner Rundtour!

5. Im Handumdrehen hast du also deine Rundtour erhalten. Wenn du diese gerne noch mit Wegpunkten anpassen möchtest, geht das wie gewohnt über das Einfügen von Wegpunkten. Wie du mit Wegpunkten arbeitest, erklären wir dir hier.

6. Sobald du fertig bist, klicke auf Los! um deine Tour direkt zu fahren, oder speichere bzw. teile die Route über Optionen > Route speichern oder Teilen/download

Rundtour Funktion zur Planung einer A nach B Route

1. Öffne die Routenplanung über Fahrt planen in der Beeline-App.

2. Gibt deinen Start- und Zielpunkt* entweder über die Karte oder die manuelle Eingabe im unteren Bildschirmbereich der Karte ein.

* Wenn du von deinem aktuellen Standort losfahren möchtest, musst du den Startpunkt nicht ändern.

3. Wähle über die Schaltfläche Generieren die Entfernung, die du zu deinem Ziel fahren möchtest.

4. Im Handumdrehen hast du also einen spannenden Vorschlag mit genau der gewünschten Entfernung deiner A nach B Route erhalten. Wenn du diese gerne noch mit Wegpunkten entlang deiner Route anpassen möchtest, geht das wie gewohnt ganz einfach über das Klicken auf der Karte oder die Liste im unteren Bildschirmrand. Wie du mit Wegpunkten arbeitest, erklären wir dir hier.

5. Sobald du fertig bist, klicke auf Los! um deine Tour direkt zu fahren, oder speichere bzw. teile die Route wie oben beschrieben. Viel Spaß!

Wenn du über Neuheiten auf dem Laufenden bleiben möchtest, melde dich bitte bei unserer Mailingliste an.