Alle Kollektionen Beeline Plus - Deutsch
Sprachnavigation mit Beeline Plus

Übersicht

Die Beeline-App bietet dir jetzt auch Sprachnavigation an! Du kannst dir jetzt also die punktgenauen Abbiegehinweise von einer Stimme ins Ohr flüstern lassen, entweder über dein Headset oder direkt über das Smartphone.

Verfügbarkeit

Diese Sprachnavigation steht nur unseren Beeline Plus Abonnent:innen zur Verfügung - und funktioniert aktuell auch nur in einer englischen Sprachversion. Wir arbeiten auf Hochtouren daran, die Kompatibilität für andere Sprachen sicherzustellen. Bitte habt etwas Geduld mit uns!

Um mehr über Beeline Plus zu erfahren, gehe bitte zu diesen Artikeln.

Sprachnavigation verwenden

Du aktivierst die Sprachnavigation ganz einfach im Bildschirm deiner Routenplanung (der Karte). Wenn du eine Fahrt startest, siehst du oben rechts auf dem Bildschirm ein Lautsprechersymbol. Hier kannst du die Sprachnavigation ein- und ausschalten.

Probleme mit dem Ton des Headsets / den Bluetooth Kopfhörern

Du hast Probleme mit dem Ton deiner Kopfhörer / deines Headsets? Dann folge bitte diesen Schrittten:

• Verbinde deine Kopfhörer mit deinem Smartphone

• Gehe dann zu deinen Bluetooth Einstellungen > Headset > Klicke auf das i > Gerätetyp > stelle das Headset von hier auf Kopfhörer ein.

Die Lautstärke sollte jetzt viel höher sein.

Falls deine Probleme weiterhin bestehen, kontaktiere und bitte hier.