Gerät einschalten, laden und Akkustand

Zum Einschalten deines Beeline Moto die Power-Taste auf der Oberseite des Geräts drücken und halten (ungefähr 3 Sekunden). Die Power-Taste ist bei den Beeline Moto mit Kunststoffgehäuse gelb, und silber/grau bei den Geräten mit Metallgehäuse.

Wenn das Gerät sich beim Drücken der Taste nicht einschaltet, muss meistens der Akku geladen werden. Du findest das USB-A Ladekabel in der Verpackung deines Beeline Gerätes.

Um dein Moto in die Ladestation einzusetzen, achte bitte darauf, dass die gelben Markierungen auf Gerät und Ladestation aufeinander ausgerichtet sind, und raste das Moto ein.

Wenn dein Moto und Smartphone miteinander synchronisiert sind, kann du den Akkustand und Ladevorgang mit den rechten/linken Tasten kontrollieren, indem du dich durch die entsprechenden Bildschirme auf deinem Moto klickst. Der Akku ist dann zu 100% geladen, wenn alle vier Teilbereiche der grafischen Darstellung ausgefüllt sind. Währen des Ladevorgangs blinken die einzelnen Teilbereiche.

Du kannst den Akkustand deines Beeline und des Smartphones auch jederzeit abfragen, indem du dich wie oben beschrieben durch die Modi des Beeline Gerätes klickst. Eine Prozentangabe wird dir anzeigt um dir mit einem Richtwert ein besseres Gefühl für den tatsächlichen Akkustand zu geben.