Probleme beim Synchronisieren mit Android

Dein Smartphone sollte sich mit deinem Beeline verbinden, wenn du deinen Beeline Account in der Beeline-App anlegst.

Es kann jedoch passieren, dass manche der weniger gängigen Modelle Probleme beim Synchronisieren haben. Meistens ist dann das Problem, dass dein Beeline zwar “synchronisiert” aber nicht “verbunden” ist. In diesem Fall zeigt dein Beeline den Pfeil nicht an, nachdem du “Los” gedrückt hast.

Mein Beeline ist synchronisiert aber nicht verbunden. Und jetzt?

1. Prüfe, ob die Beeline-App auf deinem Smartphone geöffnet ist.

2. Prüfe, ob Bluetooth auf deinem Smartphone aktiviert ist.

3. Prüfe, ob dein Beeline als Synchronisiertes Gerät in den Einstellungen gelistet ist.

4. Stelle sicher, dass “Standort” in deinem Smartphone aktiviert ist.

5. Etwas Geduld! Das Synchronisieren kann bis zu 30 Sekunden dauern.

Wenn dein Beeline dennoch nicht verbunden ist:

1. Bluetooth für für 30 Sekunden ausschalten.

2. Bluetooth einschalten.

3. Prüfe, ob dein Beeline als Synchronisiertes Gerät in den Einstellungen gelistet ist.

Wenn dein Beeline noch immer nicht verbunden ist:

1. Smartphone ausschalten und die oben genannten Schritte wiederholen.

2. Trenne dein Beeline von allen Verbindungen.

Diese Tipps sind hoffentlich die Lösung deines Problems, ansonsten kontaktiere uns.