Welche Garantie bietet Beeline an?

Wir nehmen uns für die Entwicklung unserer Produkte sehr viel Zeit und testen diese auch ausgiebig, bevor wir sie auf den Markt bringen. Und das alles, damit unsere Beeline-Produkte so robust und zuverlässig wie möglich sind - und euch viel Freude bei euren Abenteuern bereiten.

Wenn etwas nicht funktioniert und es sich um einen Produktionsfehler handelt, werden wir diesen innerhalb von 12 Monaten nach dem Kauf beheben.

Kontaktiere uns bitte und beschreibe das Problem so genau wie möglich, damit wir dein Gerät reparieren oder ersetzen können.