4-Loch AMPS Halterung installieren

Übersicht

Im Moto II-Sortiment findest du unsere neue AMPS-Halterung, die für vielseitige Anwendungen entwickelt wurde. Sie nutzt das AMPS-Standard-4-Loch- Profil für Bolzen oder Schrauben oder kann mit einem 3M VHB-Klebepad verwendet werden. Diese Halterung ist besonders nützlich für Benutzer von Adventure Bikes mit AMPS-Platten, für die Montage auf dem Armaturenbrett eines Autos oder für die Erstellung von individuellen Halterungslösungen.

Im Lieferumfang enthalten

• 4-Loch AMPS Halterung

• 3M VHB Klebepad (als Option)

Schritt für Schritt Anleitung

Direkt auf AMPS Standard- Navihalterungsplatten.

In diesem Fall kannst du einfach die Halterung an deiner AMPS- Platte abschrauben, die Moto II AMPS-Halterung an ihrer Stelle anbringen und die Halterung mit den Originalschrauben befestigen:

Befestigung mit Klebepad

Klebe die Halterung mit dem mitgelieferten 3M VHB-Klebepad an die Stelle, die du für geeignet hältst. Achte darauf, dass die Oberfläche, auf die du sie klebst, eben und entfettet ist: