Tasten und Modi

Dein Beeline Velo hat ein Steuerkreuz aus vier Tasten, die sich an den Positionen N (oben), S (unten), O (rechts) und W (links) auf dem Gerät befinden.

Drücke die obere Taste, um dein Velo einzuschalten.

Sobald du mit mit der App verbunden bist und eine geplante Tour startest, kannst du die rechte und linke Taste drücken, um durch die einzelnen Bildschirme zu blättern.

Die unterschiedlichen Modi

• Uhrzeit

• Akkustand des Velo sowie deines verbundenen Smartphones

• Einstellungen

• Richtungsangaben

• Geschwindigkeit

• Zeit in Bewegung und gefahrene Kilometer

Um die Einheiten auf metrisch zu wechseln (oder Imperial Units), gehe bitte zu den Einstellungen in deiner Beeline-App.