Was ist Beeline Plus?

Übersicht

Wie du sicherlich weißt, entwickeln wir unsere App schon seit vielen Jahren kontinuierlich für euch, unsere unglaublich coole Community an Beelinern weiter. Unser Ziel ist es, euch diese Funktionen kostenlos als Weiterentwicklung zur Verfügung zu stellen - und das werden wir auch weiterhin tun.

Einige Funktionen sind jedoch teurer in der Entwicklung als andere bzw. wir müssen für die Nutzung von bestimmten Services zahlen. Um diese besonderen Funktionen und deren Entwicklung zu finanzieren, haben wir im November 2023 eine eine Premium-Stufe unserer App eingeführt.

Diese heißt Beeline Plus, und ist seit Mai 2024 auch im DACH-Raum sowohl auf iOS als auch Android verfügbar.

Funktionen von Beeline Plus

• Sprachnavigation für alle deine Touren im Routing-Modus. Aktuell ist die Ansage nur auf Englisch verfügbar. Weitere Informationen findest du hier.

• Rundtour Funktion Du möchtest gerne eine Rundtour von 50km machen und suchst nach einer neuen Inspiration, welche Route du nehmen könntest? Mit der Rundtour Funktion musst du nur die Entfernung eingeben, die du fahren möchtest und die App übernimmt die Planung für dich. Natürlich kannst du auch Wegpunkte setzen, die du gerne anfahren möchtest. Weitere Informationen findest du hier.

• Weitere Beeline Plus Features Wie Du weißt, entwickeln wir unsere App laufend weiter. Deshalb werden wir sowohl für die kostenfreie Beeline App als auch für Beeline Plus immer wieder Funktionen hinzufügen.

• Früher Zugriff auf neue Standardfunktionen Außerdem werden wir dir die Möglichkeit geben, vor allen anderen auf neue Standardfunktionen der kostenlosen Beeline App Funktionen zuzugreifen. Und du kannst damit angeben ;-)

Kosten von Beeline Plus

Monats-Abo

Beeline Plus kostet in der DACH Region EUR 4,49 I CHF 4,40 pro Monat*. Du kannst dein Abo jederzeit pausieren (wenn du z.B. im Winter nicht mit deinem Fahrrad oder Motorrad unterwegs bist).

* £3.99 I USD 4.99

Jahres-Abo

Wenn du dich für ein Jahres-Abo entscheidest, sind 3 Monate für dich kostenlos und zahlst du nur EUR 44,99 I CHF 44 für das gesamt Jahr*.

* £39.99 I USD 49.99

Hier findest du weitere Informationen zu Beeline Plus

Kostenlose Probefahrt

Schon klar. Wir können dir noch so über die Vorzüge unseres Plus-Angebots vorschwärmen, aber am besten ist es, wenn du die Funktionen selbst einmal ausprobierst! Deshalb bieten wir allen Nutzenden eine kostenlose zweiwöchige Testversion von Beeline Plus an. Du bist nach zwei Wochen noch nicht begeistert? Dann kannst du ganz einfach kündigen.