Universalhalterung installieren

Übersicht

Jedes Moto II-Gerät wird mit einer Universalhalterung ausgeliefert. Diese einfache, flache und leichte Halterung kann an fast jedem Lenker angebracht werden, egal welche Form oder Größe er hat (Durchmesser von 18-36 mm). Wir haben dafür gesorgt, dass die Montage so einfach ist wie die Halterung selbst!

Hinweis: Diese Halterung kann auch mit einigen Clip-on-Bar-Setups verwendet werden, indem sie an der oberen Gabelbrücke befestigt wird.

Was ist im Lieferumfang enthalten?

• Universalhalterung

• 2 x 50-mm-Silikonbänder

• 2 x 30-mm-Silikonbänder

Videoanleitung

Moto Bob erklärt, wie's geht!

Schritt für Schritt Anleitung

• Such dir die passende Größe der Silikon-Bänder für deinen Lenker aus.

• Befestige die Silikon-Bänder eines nach dem anderen an den beiden engeren Flügeln der Halterung. Eventuell musst du kräftig daran ziehen, bis die Bänder einrasten. So kannst du sicherstellen, dass die Bänder beim Entfernen oder Einstellen der Halterung sicher bleiben.

• Platziere die Halterung mit dem grauen Silikonteil nach unten an der gewünschten Stelle am Lenker deines Motorrads.

• Wickle die Silikonbänder um den Lenker und verwende die jeweils die diagonal gegenüberliegende Seite zum befestigen.

• Das wars schon - du kannst loslegen!