Alle KollektionenBeeline Moto II - DeutschMoto II Halterungen
Halterung für Spiegelstange/Lenkerstrebe installieren
Halterung für Spiegelstange/Lenkerstrebe installieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht

Die neue Halterung für Spiegelstangen/Lenkerstreben ist die Weiterentwicklung der bisherigen Spiegelhalterung des Moto Original Sortiments. Du kannst die Klemme, die Halterungsaufnahme und den Halterungseinsatz drehen, um die perfekte Position für dein Moto II zu finden.

Im Vergleich zu dem ursprünglichen Design ist diese neue Spiegelhalterung eine einfachere und leichtere Lösung, die eine klappbare Klemme ähnlich der neuen Lenkerklemme verwendet.

Für das Moto II haben wir die Halterung optimiert, damit dein Lenker Setup noch besser aussieht und die Montage noch besser funktioniert.

Im Lieferumfang enthalten

• Halterung für Spiegelstange / Lenkerstrebe

• Schrauben zur Installation

• 1 x M4 x 14 mm - 3 mm Innensechskantschlüssel (Inbus) benötigt

• 1 x M4 x 12 mm - 2,5 mm Innensechskantschlüssel (Inbus) benötigt

• Bitte beachten:

Die erste Charge dieser Halterungen wird mit einer Ersatzschraube geliefert, die die vorhandene Schraube in deiner Halterung ersetzt. Bitte ersetze sie entsprechend.

• Unterlegscheiben für die folgenden Lenkerdurchmesser

• 10 mm

• 12 mm

• 14 mm

• 16 mm

Benötigtes Werkzeug

• 2,5 mm und 3 mm Innensechskantschlüssel (Inbus)

Um Müll zu vermeiden haben wir uns dazu entschieden, dieses Werkzeug nicht in den Lieferumfang aufzunehmen. Wenn du es bei uns separat bestellen möchtest, dann findest du es in hier unserem Online Shop.

Videoanleitung

Moto Bob erklärt, wie's geht!

Schritt für Schritt Anleitung

• Die Halterung wird vormontiert geliefert. Demontiere die Halterung mit einem 2,5 mm Inbusschlüssel, um das Kopfstück von der Klemme zu entfernen. Benutze diesen Inbusschlüssel auch, um das Klemmstück zu lösen. Achte darauf, dass du die Halterung in der Hand hältst, damit keine Schrauben bei der Demontage verloren gehen.

• Wähle die richtige Unterlegscheibe für deinen Lenkerdurchmesser aus. Lege sie als Vorbereitung für die Klemme um den Lenker.

• Schließe das Klemmstück um die in Schritt 2 angebrachte Unterlegscheibe und achte darauf, dass die Verzahnung der oberen Hälfte des Klemmstücks mit der unteren Hälfte übereinstimmt.

• Befestige das Klemmstück mit der M4 x 14 mm Schraube und dem 3 mm Inbusschlüssel.

• Als Nächstes befestigst du das Kopfstück. Du wirst feststellen, dass Kopfstück und Klemmstück eine Art Nut und Feder Steckprofil haben. Damit kontrollierst du den Winkel, in dem deine Montierung ausgerichtet ist. Setze das Kopfstück auf die Klemme und finde den Winkel, in dem du dein Beeline ausrichten möchtest. Vor dem Festschrauben solltest du die Position auf deinem Motorrad oder Roller testen um sicherzugehen, dass der von dir gewählte Winkel auch wirklich so ist, wie du ihn haben möchtest.

• Benutze den 2,5 mm Inbusschlüssel, um die M4 x 12 mm Schraube in der Vertiefung der Halterung zu befestigen.

• Deine Halterung ist bereit für die Fahrt! Setze dein Moto II ein und vergewissere dich, dass alles gut sitzt, bevor du losfährst.