Das Synchronisieren zwischen Velo 2 und iPhones funktioniert einwandfrei, aus diesem Grund solltest du hier keine Probleme haben. Bitte denke immer daran, zwischen Beeline-App und dem Velo w Gerät zu synchronisieren und nicht via Bluetooth in deinem iPhone Einstellungen.

Falls du doch Probleme haben solltest, folge diesen Schritten:

1. Gehe zu den Bluetooth Einstellungen in deinem iPhone.

2. Sieh dir die Liste an Geräten an und klicke “i” neben deinem Beeline Velo 2.

3. Wähle “Dieses Gerät ignorieren”.

4. Jetzt synchronisiere dein Beeline via Beeline-App

Solltest du weiteren Problem haben, melde dich bitte direkt bei uns unter support@beeline.co.